Так хороша ли жизнь земная?..

Себя мы спросим иногда,
Так хороша ли жизнь земная?..
Задумавшись… ответим - да!
Ничуть, себе не привирая.

Жизнь - наша первая любовь,
Вы чувства к ней свои проверьте…
Пока течёт по жилам кровь,
Сопротивляться будем смерти.

Жизнь, несомненно хороша,
Мы дать её другим стремимся.
Ликует и поёт душа,
Когда ребёнок наш родился.

Свою любовь передадим
Мы по наследству нашим детям.
Им неустанно говорим,
Чтоб они жили с чувством этим.

Мы им покажем красоту
Всей нашей голубой планеты.
Грибы и ягоды в лесу,
Закаты солнца и рассветы…

Жизнь понимаем – хороша!
Когда живём в ладу с собой,
Когда живём мы, не греша,
Идём к мечте своей тропой.

И пусть всех бед не обойти,
Любовь нам силы жить даёт,
Поверьте в выводы мои -
Жизнь хороша! - из года в год…
                09.11.19.


Рецензии
Согласен. Не даром лишение себя жизни- самый тяжёлый грех. Надо радоваться жизни, не взирая на погоду, режимы, средУ и прочее. Привет из Днепра. Удачи и вдохновения.

Александр Кужукин   10.11.2019 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе.
Удачи во всём.
С Уважением.

Родин Николай Владимирович   10.11.2019 17:32   Заявить о нарушении