Расцветет цветок души

Расцветет цветок души,
Оставив с мыслями в тиши,
Все бутоны распуская
Он волненья вызывает...
 
С каждым новым измененьем,
В душу он несет смятенье,
Каждым шорохом своим
В мыслях вызывает дым...
 
Звуки льются, как вода,
Корни его омывая,
Ну а слово - как стрела,
Все защиты пробивает...
 
Цветок распустится, сверкая,
И сердце чье-то согревая,
Он будет радостью в тиши...
А что он для себя, скажи?

12 декабря 2009
МЭФ


Рецензии