Накрытый стол на шестерых
Посуда, явства и цветы.
В том окружении родных,
Почётным гостем видим ты.
Вам повезло найти друзей
И поженить детей своих.
Судьбой нелёгкою своей
Достойны радостей таких.
Сваты приятны и близки,
Общенье с ними в унисон,
МФТИ выпускники,
Красив у Славы баритон.
Щедра Татьяна на приём
И в рукоделии сильна,
На куклопоприще своём
Мастеровитостью видна.
Шлём пожелания на всех:
(Одна семья поскольку вы)
Премного чтоб счастливых вех,
Здоровья, света, доброты!
Свидетельство о публикации №119111003892