Песни для души

Песни ранят душу,
Но хочу я слушать,
Их хочу я слушать,
Требует душа.
 
Требует печали,
Слез воспоминаний,
Слов, что ее ранят,
Требует она...
 
Требует волнений,
Чтоб не заржаветь ей,
Чтоб не заржаветь ей,
Требует она.
 
В лед чтоб не сковалась,
Чтобы не осталась,
Чтобы не рассталась
С чувством навсегда...
 
Песни помогают,
Музыка продляет,
А слова тиранят,
Выдержит она.
 
И как только зеркало
В дребезги рассыплется,
Песнею насытится,
Будет ... что? Не знаю...
 
Соберется зеркало,
Станет может новым,
С блеском золотистым
Глаз моим суровых...
 
Или оно выдержит...
Песни ей нужны,
Для моей для любящей,
Солнечной души.

22 декабря 2009
МЭФ


Рецензии