МНЕ ОКОМ...
Продолжение стиха
"ВНОВЬ ВИЖУ, КАК ..."
Мне оком подмигнул зелёным
(Позвал в движенье общее)
Проснувшийся вновь светофор ...
И стал на выдумку я скор
(То говорю не Вам в укор!):
То не любовь есть, не влюблённость,
А
НЕЧТО
МНОГО
БОЛЬШЕЕ**!!!
...10.11.2019
...05:30
__________________
*возможно продолжение
**душевная общность
Свидетельство о публикации №119111003856