Дунаускас Владас - ну ка, зеркальце, ответь...

...
... Дунаускас Владас Клеменсасович ...
... КОЛЯДОЧНАЯ ...

Дунаускас ...

               ну ка, зеркальце, ответь:
               Меня, нет, прекрасней, ведь?
 
Зеркалбце ...

              скуден, стал, Звёздами, наш, Млечный, Путь ...
              пал, на Твои, он, погоны  и грудь ...

              пусто и в Храмах ... не до Икон ...
              коли, есть, Ты ... есть, кому, бить, поклон ...

              пусто, в песочницах, даже, у нас ...
              втёрт, весь, песочек, в Твою, ипостась ...

              золотом, жгли, так, свои, эполеты ...
              раньше, наверное, только, кадеты ...

              свечи жемчужат, во мне, вновь, мираж ...
              в нём, вновь, блистаешь, Ты!.. как Юный Паж ...
    
              Светом, неистовым, льётся, тоннель ...
              всё, это,-  Ты!.. не при чём, здесь,- шанель!..
               
              ... Дунаускас Владас Клеменсасович ...
              ... очередная ... колядка ...

...

                Доктор
                Наших  Наук Авдеев ...


Рецензии