Опять поднимается ветер

Опять поднимается ветер,
Срывающий тихий покой,
Мелодию света пронзает
Глухой омрачающий вой.
 
На небо рассветов весенних,
Закатов алеющих роз,
Опять надвигаются тучи,
И лить собирается дождь.
 
И думая, будто торнадо,
Шторма, ураганы и бури
Давно уж на веке минули...
Опять  их обратно вернули.
 
"Давайте жить дружно" -
Сказал Леопольд,
Без ссор, без забот,
Без злобы, хлопот.
 
Вернем же гармонию музыки роз,
Прекрасных рассветов, весенних мимоз,
И дружбы реальной хотя бы чуток...
Ведь так надоел вашей фальши мирок.

18 ноября 2009
МЭФ


Рецензии