В день памяти в. соловьева 9. 11. 19

МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЯ:
СЦЕНА С ЯРКИМИ ОГНЯМИ,
И ПОКЛОННИКИ С ЦВЕТАМИ -
ТАМ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ.

МНЕ ПРИСНИЛИСЬ ГОРОДА,
БЕСКОНЕЧНЫЕ ГАСТРОЛИ
И ДУШЕВНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ -
ИХ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

ЖИЗНЬ МОЯ - ПОКА, ПОКА,
СОН РАССТАЯЛ, БЬЮТ КУРАНТЫ.
НЕТ ТАНЦОРА, МУЗЫКАНТА -
ЕСЛИ ПАМЯТЬ КОРОТКА!!!


Рецензии