Вновь вижу, как...
ПОСВЯЩЕНИЕ
Вновь вижу, как глаза закрою:
Вы смотрите так на меня
(Так доверительно и долго!),
Что мой закат, кой чтил итогом,
Утёк, лучами семеня ...
И возвратился ...Вновь ...Зарёю ...
...10.11.2019
...05:30
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119111003759