Иногда забываю дышать с тобой...
А ты просто меня возьми и укрой...
А ты просто меня возьми и веди...
Как упавшие капли-море,в дожди...
Иногда забываю дышать с тобой...
Так учусь в тишине твоим быть сном
А ты просто меня разбуди и успокой
Как же сильно меня с тобой занесло..
Иногда забываю с тобой обо всём......
Оставаясь во взгляде,таю не спеша
И порой укрывая тебя в себе..
Забываю,что тебе нужно дышать.
Свидетельство о публикации №119111003726