Ах, Дьявол...

Ах, Дьявол, сладостно ревнуя,
Ты лижешь страстью мою плоть
И наслаждаясь ядом поцелуя
Узлы измены хитростно плетешь.

Боишься потерять родник услады,
Но ты забыл - не нужен мне,
Пропитанный обманом и с шипами, ошейник,
На коротком, даже длинном, поводке.

Настал черед сжечь прошлое, а дальше,
Пусть пламя обжигает сердце вновь,
Пока любима чувствами живу, душою,
И в этом ангелы готовы мне помочь.


Рецензии