На небе месяц Из Маяковского
как острый стилет,
ночь эту странный
придумал стилист,
только сомнений
в душе моей нет,
прочь улетает
печаль, словно лист,
сердце настелет
чудесный сюжет,
это не бред,
я поэт - скандалист...
Свидетельство о публикации №119111003697