Международный день бухгалтера

Прославился в веках Лука Пачоли...
Девчонки, ну а мы то с Вами, хуже, что ли???!!!
Разруливаем всё, что сыпется на головы судьбой
За жизнь безбедную ведём незримый бой.
И созидаем мы не худшие трактаты,
Хотя у нас, увы,  не гранты, а зарплаты.
(И даже Пенсия покоя не даёт,
Нет-нет, да цифровая каша в памяти всплывёт.)

С праздником, с МЕЖДУНАРОДНЫМ днём бухгалтера!


Рецензии
С праздником! А я и не знал, что есть день бухгалтера.

Барахоев Хасолт   10.11.2019 13:25     Заявить о нарушении