***

Пройдут года, пройдут воспоминания,
Уйдут из памяти былые времена,
Судьба отмерит жизни расстояние,
Наполнив радостью и тягостью сполна.

Забудутся все клятвы и надежды,
Слова любви - дарующие свет.
Не будет дней, что радовали прежде.
И поцелуев теплых - больше нет.

Но лишь одно останется со мною:
Моя история, что прошлым назвал`ось.
Той жизни часть, где верили порою,
И жизни часть - которой не сбылось.


Рецензии