Вечер субботы

В 20:06 я вышла с работы
В грусти сажусь в последний вагон
Тихий, печальный вечер субботы
В глазах утомленных мерещится он.
Еду одна по оранжевой ветке
Нет от него запоздалых звонков
Выйду с вагона, скурю сигаретку
В дым превращая тупую любовь.
Сердце кричит, нет его рядом
Будто бы рвется наружу нутро
Снова под вечер с опаской во взгляде
Облик ищу я в Московском метро.
Как же он в душу запал так мгновенно?
В мыслях сумбур да и столько всего...
Что же поделать? Да может наверно
Больше уже я не встречу его.


Рецензии