Заласкай мои раны

Заласкай мои раны душевные
И прикрой их багряными листьями.
Поцелуями, нежно и томно,
Прикоснись, опьяненными мыслями
Растворюсь в тебе,вешней прохладой
Залечи огрубевшие шрамы.
В этой жизни за счастье награда
Быть любимой, другого не надо.
Все смешалось - рассветы, закаты,
То ли кажется мне, то ли снится,
Я об этом посметь не мечтала,
Что такое со мною случится.
Облака ветер гонит тоскливо,
Вспоминаю далекое детство:
Беззаботно вплетала в косички
Взрослой жизни рваные ленты.


Рецензии