Конечно, очень трудно в клетке жить
Конечно, очень трудно
в клетке жить,
да, птице без полёта
очень трудно,
ей клетку
никогда не полюбить,
сидеть на ветке,
песни петь
и гнёзда вить
ей хочется
и крылья не сложить,
она куда-то
рвётся безрассудно...
Свидетельство о публикации №119111003455