Мир несчастный!

Наш Мир земной – есть Мир несчастный,
Мир гибели, почти безгласный!
Виновны люди, то они
Всё губят в Мире во все дни!

Хозяева Земли – есть люди,
О них и говорить мы будем!

Не адекватным Мир их стал,
Он адекватность потерял.
И, что творит, он точно знает,
Он преступленья совершает!

Мир равновесностью живёт,
Но Мир людей на – то плюёт!
Но, высший у Природы ранг,
В руках Природы – бумеранг!
Природа людям отвечает
И катаклизмы посылает!

Когда люд, в поисках комфорта,
Соперничает меж собой,
Природу посылает к чёрту,
Верша технический разбой!

Ужели он не понимает,
Что, когда рубит он леса,
Или пожары допускает,
Всё это видят Небеса?!

А лес горит, горит безгласно,
В нём гибнет всякое зверьё!
Оно беспомощно, несчастно,
Горит его, зверья житьё!
И всем плевать: то не моё,
В лесу живу не я, – зверьё!

А лес живое всё спасает
Восстановленьем Атмосферы,
Он кислород в ней пополняет,
Спасает этим биосферу!

Где равновесности примеры?
Мы «Книгу Красную» родили,
В неё внесли виды зверей,
Которых сами же сгубили!

Мы сверх оружие создали,
Чтобы друг друга убивать!
И им Природу выжигали,
И продолжаем выжигать!

Понятие добра и зла,
Увы, нам, людям, недоступно!
И нас дорога привела
На путь губительный, преступный!

Ракеты в Космос посылаем,
Хотя, мы все, прекрасно знаем,
Как те ракеты выжигают Атмосферу,
Имеем тьму того примеров!

Не хватит скоро нам лесов,
Чтоб не сгубить состав не в меру.
Нам, богом данной Атмосферы?
Ужель в созвездье «Гончих псов?»

Мы кровь Земли, нефть, выпиваем,
А чем пустоты заполняем?
Загрязняем Землю, Океаны!
Прогресс наш, мягко скажем – странный!

Его, точней назвать, Регресс,
По всем понятиям Небес!
Природа гибнет, вся несчастна,
А её гибель то ж ль безгласна?

И в Мире говорим лишь мы,
Мы, авторы всемирной тьмы!
Земля живой – есть организм,
Нам посылает катаклизм!

И гибнем мы, Земли губители!
Порядков, божьих, нарушители!
И может наступить тот час,
Что соберёт Творец всех нас!


Рецензии