Я готов целоваться всю ночь

   .   .   .

Я готов
целоваться всю ночь
с этой юной весной
звезд теперь
у нее на ладони
еще больше
чем звезд
на таинственном небе
и ее поцелуев
ведь больше
чем волн в океане
и она как цветок
отдает тебе
все лепестки
вместе с каждым из них
ты всегда получаешь
заветные ласки
и ведь нет им конца
до утра
и не вышел приказ
чтобы их запретить
и цветам не цвести
под луною
и не быть
воплощением счастья
которое
дети сорвут
убегая по полю
в высокое синее небо.


Рецензии