Ландшафты души
И сам себя слепит счастливый.
А неудачник смотрит тучей,
Как небо осенью дождливой.
Но радость – только миг пугливый,
Она померкнет неминуче
Перед реальностью тоскливой.
Пора решить (на всякий случай):
Иллюзия иль правда лучше?
Какой пейзаж бы предпочли вы?
9 января 1997
Свидетельство о публикации №119111003363