Спасибо, Сердце!

 
Умчалось время, словно птицы,
Но мы не будем торопиться.
Хоть встретились не так давно,
А в личной жизни не везло.

Мы далеки, но сердце шепчет:
- Он твой, вдвоём вам станет легче,
Преодолеть болезни и потери,
Не горячись, прошу! Поверь мне!

Он дорог, в этом нет сомненья,
Душою чист, хоть строгий иногда.
И хорошо, что нет иного мненья.
Прошу, люби его всегда!

Спасибо, Сердце, за совет.
Любым невзгодам – только нет!
Мы будем молоды всегда,
И счастью скажем – да, да, да!

24.04.2017.21:53
 


Рецензии