любовь со вкусом плесени

ты и я
красная комната
наша любовь - монохромна
наша любовь - фотопленка
давай же ее проявим

любовь это - мы
мы и есть фотопленка

а наш проявитель - слюна
покрой каждый сантиметр
моего тела
давай же
проявляй
меня

лучший фиксаж это – пот
я хочу тебя
органически
под кожей
мои железы –
твой
эшафот

меняются позы
переворачивается пленка
давай же ее повесим
на тонкой леске
или сами
повесимся
а может
лучше
удушимся?

едкая эмульсия
учащение пульса
сложи меня вдвое
души меня
целуй меня
оставляй гематомы
в багровых тонах
наша любовь – в багровых тонах?

люби меня под песни Дэвида Боуи
любовью
со вкусом плесени
поглощающей
токсичной
скоротечной

повышенная влажность
асфиксия
твои руки на моей шее
целуй меня
души
а может
лучше
убей

ароморфоз наших чувств
- это плесень
Расскажи, какой на вкус ад?
Ад имеет вкус плесени

и Данте напишет
про десятый круг ада
если побывает
в твоих
ногах


Рецензии