о бабе, что борщ готовила

ну, как ты там, дорогая, скучаешь?
или забыла вовсе
укладываешь дочку в восемь
а после читаешь
мою грязную прозу

про авиакатастрофу
и секс на Монблане
но только ты знаешь, что Монблан
- это стиральная машинка
в твоей ванной

да, я все еще помню
как ты не любила мои метафоры
называла стихи "очень сложными"
но зато хорошо трахала

не говорила о высоком
и путала Бетховена с Бахом
но когда ходила в пятерочку
покупала мне булочку с маком

не читала ты Канта и Шопенгауэра
а это и не было важно
главное - борщ вкусный готовила
и, конечно же, хорошо трахала

да, я жалею, что разменялась
на абстрактную-****ь
а-ля "жертва Дахау"
которая не готовит
и ****ся
в формате
- "ну, такое"

мораль этой истории
без воды и метафор -
не меняй человека, что вкусно готовит
и хорошо трахает
на ***ло
с экзистенциальной физиономией
и томиком Ахматовой


Рецензии