А помыслы подслушали ветра
А помыслы подслушали ветра,
Не улыбнулись… не захохотали…
…Когда-то…,что-то...говоришь-мечта…
А волки выли, жутко выли в стае.
Ветра носили по снегу слова
Крахмальной белоснежной пачкой,
Белея клочьями, клонилась голова,
Скулила под крыльцом собачка,
А ветер, насмехаясь, гнул столбы
И провода, растянутое время,
Все норовили увернуться от стрельбы…,
И сбросить снежное колючек племя.
Свидетельство о публикации №119111003287
Красиво и со смыслом. Всего Вам доброго!
Татьяна Кайгородова 09.01.2020 08:46 Заявить о нарушении
Мария Кинельская 25.01.2020 19:58 Заявить о нарушении