пианистка
изящные кисти
белые клавиши
ранят подушки
в комнате душно
ты - пианистка
я очень нежно
войду в твою душу
ноты наружу
звуки со смыслом
ночи безлики
город уродов
тонкие пальцы
ты - пианистка
а я проектирую
трубопроводы
Свидетельство о публикации №119111003285