жене о др

Наша дочь - это мощь, это сила,
Витиеватость ума!
Знай: Красота всего мира
В ней воплотилась - сполна!

Отметим же День рожденья
Амбициозной Марьям!
Поздравим Звезду с приземленьем
Девять годочков назад!

Пожелаем здоровья ей, счастья!
И украсим свечками торт!
Вдруг мерцающими мечтами
Загорятся глаза у малой?!?

Дзинькнут, сверкая, бокалы
И поздравительный хор
Прогудит ей опять диферамбы, -
И задует она их в огонь!

И пускай в нём сгорит всё плохое,
Что накопилось внутри!
Пусть взыграют поярче и твёрже
В ней нотки добра и любви!!!


Рецензии