Скучаю

Я мечтаю, фантазирую, влюбляюсь.
Плачу, боюсь и стесняюсь.
Я рисую радужные картинки,
склеиваю порванные половинки.

И порой далеко, далеко улетаю.
Как снег на ресницах таю.
Бьюсь в глазища окон спящие,
и скучаю я по-настоящему.


Рецензии