Баланс души и тела

Как важно нам поддерживать баланс души и тела.
От этого зависит всё: здоровье, жизненный успех,
Спокойный и уютный дом, любовь в семье и радость жизни!
И в целом экология планеты тоже зависит от того.

Мы все Единой Нитью связаны с Духом Вселенной,
Зовём мы это Богом, Отцом Небесным, Высший Разум,
Кому как нравится так и зовёт,
Но главное, не как ты называешь ЭТО.
А главное здесь внутреннее состояние твоё!

Когда ты с совестью в душе живёшь,
Стремишься к пониманию Вселенной
И зло ты не творишь вокруг себя.
Считай, что ты в гармонию привёл душу и тело.
А это наивысшая есть миссия твоя, моя!


Рецензии