285 Полюбуйтесь на меня
Забава Путяшная
http://www.stihi.ru/2019/11/08/66
Шубку белую надел
И зайчишка осмелел.-
Ведь кругом белым-бело,
Спрятаться теперь легко.
Поищи ка меня волк...
Ведь в мехах я знаю толк,-
Шубку я меняю часто
И поверьте не напрасно.
Белым становлюсь зимой,
Серым раннею весной.
Полюбуйтесь на меня,
Вся лесная- малышня!
Вот какой я молодец,
Косой заинька хитрец!
Догони ка меня волк,
Что притих, зубами щёлк.
Раз, два, три, четыре, пять.
Ну! Попробуй ка догнать!
Г.Ф.М 9.11.2019.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119111003186
Александр Никонов 14 02.10.2021 21:28 Заявить о нарушении
Рада вам! С самыми душевными пожеланиями и уважением! 🍂🍃
Галина Фехретдинова Мохова 2 03.10.2021 17:36 Заявить о нарушении