По нраву лазурь небесная
Но на пути полно преград.
Капель слышна,но очень робкая.
И слышался мелодий водопад.
Сияло небо..Снег тяжёлый,рыхлый.
Беру в ладошку ,капает вода,
А воробьи..Ну ,словно трубочисты..
Скакали шустро,словно детвора.
Кричали и орали,оглашая..
Стряхнули зимнюю нерадостную дурь.
И радовались солнцу..Замечаю
По нраву марта им пришлась лазурь.
Свидетельство о публикации №119111003182