Карапуз...

Бежит весёлый карапуз по узенькой дорожке,
Бежит навстречу маме он и хлопает в ладошки.
Он добежал, обнял её, прижался к ней щекою,
Весёлый мамин карапуз с открытою душою.

Обнимет мама малыша, в глазах её слезинки,
Она так счастлива в ответ, своей родной кровинке.
Малыш смеётся громче всех, его катает мама,
Качели в воздухе парят, слышна вокруг реклама:

О том, что едет к нам факир,
Цветной шатёр натянет цирк.
Слоны в нём будут выступать,
А пони малышей катать.
И будет музыка звучать,
На представления зазывать.

Сияет солнце в облаках, щебечут в небе птицы,
Цветут сады, леса, поля и слышен крик орлицы.
Бежит весёлый карапуз по узенькой дорожке,
Бежит навстречу он судьбе, мелькают его ножки.
23.04.2017 - 26.10.2019.


Рецензии
Очень доброе, тёплое стихотворение. Даже представила себе этого весёлого карапуза)))

Елизавета Юн   14.01.2020 21:38     Заявить о нарушении