Духовная зарисовка 10-11-2009

Как часто глупость радостью полна
И это тема в жизни не нова.
У мудрости*, друзья, другой подход:
Она, вбирая всё, сознанием растёт.
--------------------------------------
*Мудрость определяется не возрастом,
А уровнем развития души.


Рецензии