Во благо и во зло...

Сентиментальный мир -
Под внешности шипами .
Под мягкой оболочкой -
Отточенные жала ...
Доверия - лимит
И чувства ... - под замками .
Подчас и свет не мил , -
Что за стальным забралом ...
Легко ли ?!..Чёрт возьми !!! -
Венцы и пьедесталы ..,
Над "И" - расставив точки .
А далее ... - не с нами ...
Сильна - искусов память .
Твой - узнаваем почерк , -
На стенах одиночеств ,
Которых ... - так немало .

И мудрости покой ,
И недостаток веры ...
Во благо и во зло -
Грядущего незнание .
Обычности мирской -
Нужны чудес примеры
И НЕКТО , не глухой -
К просящим причитаниям ,
И тропки , по прямой -
К живому пониманию -
О бесконечном Слов ,
Знамений Новой Эры ,
И глупости ... без меры -
В быть не собой стараниях ...
Кому-то "повезло" ...
А кто-то - в ожидании ... -

В иллюзии веков -
Не крайним ... и не первым ...


Рецензии