каприз
Стою "на полустаночке" и пиво пью из баночки.
Вокруг снуют комарики...
Ноябрь на дворе.
Я брел по белоснежному,
по талому безбрежию.
Стою "на полустаночке" в дождливом серебре.
Домой!
К родному городу.
Красивому и гордому!
Знамения достойного на матушке Земле!
4 ноя 2018г.
Свидетельство о публикации №119111000311