Кеды, брючки, джемперок
И трёхдневная небритость.
Заглянул я в кабачок,
И сижу, как "знаменитость"!
В шоке все сейчас вокруг:
Как сюда я "затесался"?
Как сказал мой давний друг:
"Ты со вкусом-то встречался?"
А причём "какой-то вкус"?
Мне комфортно и удобно.
Не балбес я и не трус.
Покормили бы съедобно!
Свидетельство о публикации №119111003085