Осенний карнавал

Лёгкими шагами осень к нам идёт,
Карнавал из листьев нам с тобой несёт.
Раздаёт улыбки, дарит всем тепло,
Весело смеётся, как нам повезло.

Осень расстелила золотой покров,
Разожгла в сердцах она яркую любовь.
Слышно как играет музыка вокруг,
В парке коротаем мы с тобой досуг.

Медленно и плавно мы танцуем вальс,
Кажется что рядом - нет счастливей нас.
Подарила осень сказочный свой миг,
Пусть в душе у каждого бьёт внутри родник.
23.09.2018


Рецензии