Прошло полгода. Результатов нет

Это не власть, а группа новых "кровосисов"*
Перебралась с квартала да в квартал**.
Я не для ЭТОГО с большой толпой народа
И Президента, и Парламент выбирал.

Вам веры нет, продажные душонки.
Я разозлюсь и быстро саблю откую...
Скатились лихо вы в разряд подонков.
Придётся всех "вертеть вас на кую"***.

* - автор слова Н.Азаров;
** - с 95-го в правительственный;
*** - в переносном смысле на следующих выборах выразить недоверие:)))


Рецензии