спектрофобия

ходить,
по лезвию ножа.
и прятать,
раны.
наступит скоро,
зима.
а я читаю,
романы.

прятать от людей свой,
взгляд.
забыть про всех,
знакомых.
захлебнутся выпив,
яд.
не искать тебе,
подобных.


Рецензии