Я не расстанусь с тобой никогда!
Я не расстанусь с тобой никогда,
И руками своими беду разведу.
Где бы ты ни был, любимый,
За тобой на край света пойду!
Ты- один, никто мне не нужен,
Я готова сейчас дать обет,
Что буду с тобой, дорогой,
И держать перед Богом ответ.
Если ты не увидишь рассвет,
Я буду твоими глазами.
А если не услышишь птиц,
Я буду твоими ушами.
Верность любви отдам до конца,
Сердце открою тебе и душу .
Пойдем вместе дорогой Творца,
Обещанье свое не нарушу!
Апрель 2019 г.
Свидетельство о публикации №119111002993
ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
С ТЕПЛОМ ДУШИ ОЛЬГА
Ольга Васильевна Савченко 16.11.2019 11:49 Заявить о нарушении