Всё суета... и пусть...

Ветер уносит воспоминания
В пыль превращается грусть
Чувствую,как не хватает дыхания
Всё суета...и  пусть...
Мрачной завесой недомогания
В сердце поселится боль.
Чувствую,как не хватает желания
Надо сменить пароль!
Память  молчит минутой молчания
В горле застряли слова
Чувствую ,как не хватает сознания
Чтобы прийти в себя...
Душу терзают обиды,сомнения
В  жизни остался пробел
Чувствую , как не хватает признания
Так и не сделанных дел!


Рецензии