как отпустить

Как отпустить и простить? Ведь ничего нет.
Все говорят иллюзии... а я чувствую свет.
Сколько пришлось терпеть боль,
Пока нечем стало чувствовать.
Знает только мое искусство
Прятать в словах любовь..
Капля за каплей разочарования.
Зачем , если можно не увлекаться
Играми ?
Петь играть хохотать всеми фибрами
Человеческого желания.
Мы исчезаем из этой реальности.
Многие ушли в пепел, которых обнимали вчера.
Человеческое грустит во мне,
Пока длится игра..
Но улыбается внутри божество  - иди пой свою песню. Она до конца не спета...#Иринджан #Поэзия


Рецензии