Всё лучшее уже не с нами

Всё лучшее уже не с нами .
Лишь только прошлое теперь .
За голубыми небесами
До звёзд осталось дотерпеть .

Вся жизнь прошла перед глазами ,
Событий разных череда .
Кому чего не досказали
Ещё не поздно передать .

Ослабли пафосные крылья -
Восторг всё реже посетит .
Простые истины открыли ,
Дожив с тобою до седин .

Чтоб полетать над облаками ,
Не только верить в чудеса :
Вокруг себя создать руками
Всё то , что радует глаза .

Волшебный мир перед глазами
Увидеть каждому дано .
Своих высот не знаем сами -
Быть может что-то удалось .

                20.10.2019


Рецензии