Вольное переложение шедевров Октавио Паса... 23

Вольное переложение шедевров Октавио Паса... (23)
(Epitafio para un poeta)


***
Скажите, в чём...
в чём истина поэта?
Во лжи иль правде?
Равно то и это...



РИНА ФЕЛИКС



***
Quiso cantar, cantar
para olvidar
su vida verdadera de mentiras
y recordar
su mentirosa vida de verdades.
(Octavio Paz)


Рецензии
Словами нарисованный портрет
тебе на то ответит: да иль нет...

Петрова Любаша   13.11.2019 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мое Солнышко!!!
Обнимаю
твоя Рина

Рина Феликс   15.11.2019 07:54   Заявить о нарушении