Чёрный ящик
Заполнял дикой страстью пространство
Наших душ нереальный полёт
Нежных ласк и сердец постоянство
Мы летали с тобой над землёй
Суету скучных дней презирая
Жил тобой я, а ты только мной
Об авариях в небе не зная
Во вселенной так много миров
Мы как дети играли с судьбою
Пролетая огни городов
Мы стирали следы за собою
Но дал трещину наш самолёт
Катастрофа любви неизбежна
И закончился счастья полёт
Где друг друга любили так нежно
Кто его расшифрует и вскроет все коды
Кто найдёт его в дебрях тоски???
Нас с тобой разорвали ветра непогоды
А когда – то мы были близки
Припев:
Чёрный ящик любви и святых обещаний
Затерялся в обломках страстей
Недосказанных слов, обид, и прощаний
Наших глупых ненужных идей...
Текст продаётся уже с музыкой!!!
Свидетельство о публикации №119111002745