Личный дневник

Просто бери- записывай.
Много ли тут делов-то.
Супчик вчера был рисовый.
А вот сейчас перловка.

Как хорошо быть кисою-
Гладят все по головке.
Просто бери- записывай.
Много ли тут делов-то.

Здесь театральные голуби
Небо щекотят крыльями.
Как хорошо быть добрымими!
Как хорошо быть сильными!

Ссорятся громко мальчики.
Драться хотят. А надо ли?
Если войну вы начали,
То ваши души - слабые.

Место в маршрутке - бабушке.
Дверь подержи- для кого-то.
Просто бери - записывай.
Много ли тут делов-то.


Рецензии