Рисунок губ твоих

Мне рисунок губ твоих давно знаком,
Целовал когда-то их, в классе я шестом,
Их манящий аромат не легко забыть,
Ты прости, но я не смог их разлюбить.

Моё сердце навсегда с этих пор с тобой,
Ты ведущая звезда, а я странник твой,
И мой путь теперь земной вовсе не тяжёл,
Мне открылись небеса: я тебя нашёл.

Словно чистая река и родник живой,
Ты пришла из далека, чтобы быть со мной,
И рисунок губ твоих я целую вновь,
Сильно верил я всегда в вечную любовь.

Моё сердце навсегда с давних пор с тобой,
Ты ведущая звезда, а я странник твой,
И мой путь теперь земной вовсе не тяжёл,
Мне открылись небеса: я тебя нашёл.

09/112019.


Рецензии
Вот, что значит настоящая любовь! Звучит, как молитва, как прекрасная песня любви!

Жанна Баринова   12.03.2020 20:17     Заявить о нарушении