Вольность
Летучему голландцу,
Послушному мифу,
Что мне поведала лет в тринадцать,
Вернувшаяся из ссылки
Бабушка - людям немилая,
Коль её- на вилы
Доносчицы в красных косынках!
Беззубым ртом
праматерь моя- Людмила.
Но я -не о том,
Я о море ,о паруснике,
О свободной стихии,
О крылатой богине -Нике,
О богатствах несметных
И злодеях бессмертных.
О том, что не вставишь в стихи.
Свидетельство о публикации №119111002732