2728. Познания. Стратегия Плана
РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
" ПЕРЕД СРАЖЕНИЕМ КАЖДЫЙ ПЛАН ХОРОШ,
ПОСЛЕ СРАЖЕНИЯ КАЖДЫЙ ПЛАН ПЛОХ."
ВЛАДИСЛАВ ГЖЕЩИК
...ОШИБАТЬСЯ...
МОЖЕТ...
КАЖДЫЙ...
В ЭТОМ...
И ЕСТЬ...
ПРИВИЛЕГИЯ...
СТРАТЕГИИ...
ПЛАНА...
ЛЮБОГО...
ПОЛКОВОДЦА...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119111002721