Через 5 лет туда же вернулась...

Как школьница,стояла перед всеми
И свои стихи читала вслух,
Мне вынесли вердикт по теме:
"Зачем так длинно,в частях двух?"
А я его писала с Божьей силой,
С Его же помощью и теплом,
Но народ попался нерадивый:
"Стих затянут,разберись потом!"
Ком к горлу подступил:"Как же так?
Ведь парень писал невесте своей."
"Очень длинно,в том уже пустяк,
Хватит части одной,дальше забей!"
Я корила себя за сделанный шаг,
Что через 5 лет туда же вернулась,
Второй раз наступить на грабли -косяк,
Невеселой улыбкой в ответ усмехнулась.
Новое слово дала себе перед Богом,
Что туда вновь не вернусь никогда,
Черная зависть сделала убогими
И им опять не понять меня.Ерунда?


Рецензии