Внучке Александре
Пламенный привет.
Милой, доброй девочке,
Нынче восемь лет.
Дата в жизни важная,
Для любых детей.
Где стремится каждая,
Быть счастливой в ней.
И без промедления,
Я в своих стихах.
Шлю ей поздравления,
Здесь в своих словах.
И желаю радости,
И счастливых дней.
Жить всегда без зависти,
Для своих друзей.
С днём рожденья, милая,
Это праздник твой.
Без причин уныния,
С будущей судьбой.
В ней сосредоточиться,
Яркая мечта.
С ней ведь жить всем хочется,
С чистого листа..
г. Ялта.10.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119111002703